Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка. Работаем в соответствии с ФЗ №244.
Игорный бизнес в России в 2021 году
01.11.2021

Игорный бизнес в России в 2021 году

В 2021 году проекту, который называется «игорные зоны Российской Федерации» исполнилось 12 лет. Что же изменилось в индустрии азартных развлечений за это время?

Игорные зоны России 2021

Где находятся легальные игорные заведения?

На сегодняшний день работают четыре открытых ранее на территории РФ игорных зон, это:

  1. «Сибирская монета» в Алтайском крае.

  2. «Приморье» - Приморский край.

  3. «Янтарная» - Зеленоградский район Калининградской области.

  4. «Красная поляна» - город Сочи, Краснодарский край.

Ранее на территории РФ существовала еще одна зона азартных развлечений под названием «Азов-Сити», но в конце 2018 года ее закрыли.

Проектируется еще одна игорная зона, открытие которой запланировано на 2024 год. Ее строительство началось в этом году на Южном побережье Крыма, в районе Большой Ялты, пгт. Кацивели. Объект будет называться «Золотой Берег». На участке, где ранее располагался санаторий Фортуна, ведется строительство единого комплекса, который будет состоять из игорного заведения, гостиницы с апартаментами, кафе и ресторанов, концертного зала, спортивных площадок, летнего театра, зала для мероприятий, зон для прогулок и велосипедов, открытых и закрытых бассейнов, а также стоянки и зоны обслуживания транспортных средств.

Общая сумма инвестиций в зону азартных развлечений составит более трех миллиардов рублей.

Изменения в регулировании деятельности игорных заведений

Если говорить об изменениях, произошедших в игорной индустрии, следует упомянуть и о том, что в РФ в этом году был принят закон о едином регуляторе азартных игр (ЕРАИ). Новая организация будет осуществлять надзор и контролировать деятельность игорных заведений, в том числе работающих онлайн.

Организация азартных развлечений в РФ теперь будет возможна лишь после того, как оператор присоединится к информационной системе регулятора. ЕРАИ также будет заниматься организацией системой мониторинга в области азартных игр, утверждением норм и правил, определением и применением мер дисциплинарных воздействий для тех организаций, которые их нарушают.

Смотрите наш Instagram


Для заказа звоните по телефону +7 926 529 77 77